Уважаемые посетители форума! Регистрация на этом ресурсе необходима для того, чтобы стать его полноправным участником - участвовать в дискуссиях, обсуждать интересные темы, размещать информацию о своем питомнике, своих собаках, щенках. Для того, чтобы просто читать форум - регистрация не нужна! Способ регистрации описан в теме "КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ?" Ваше сообщение попадет на премодерацию. После того, как его просмотрит админ или модератор, сообщение будет добавлено. После этого необходимо заполнить Профиль. Заполнение граф Фамилия, Имя, город и E-mail обязательно. И с этого момента вы станете полноправным участником форума. Если вам по каким-то причинам все-таки не удается зарегистрироваться, то напишите письмо на E-mail Admin-у. E-mail Admina вы найдете в его профиле. Восстановление забытых паролей описано в Техническом разделе отдельной темой.

АвторСообщение





Сообщение: 264
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.09 10:55. Заголовок: Кулинарные шедевры (продолжение)


Уважаемые форумчане! У меня возникла идея создать эту веточку, прочитав рецепт глинтвейна на веточке питомника "Тигровой сопки".
Давайте делиться рецептами! Всякими разными!
Я думаю, что это всех как-то сблизит
Я, например, очень люблю готовить вкусности всякие.
Отлично выпечка получается из любого теста.
Так что, если никто не против - вперед!!!


Спешите делать добро! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 148 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Сообщение: 259
Зарегистрирован: 02.11.09
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.12 07:21. Заголовок: Юлия Ч. пишет: "..


Юлия Ч. пишет:

 цитата:
"Курочка карри за 20 минут"

Я такую курочку часто готовлю, только еще сок лимона добавляю минут за 5 до готовности. Пальчики оближешь

Юлия Ч. пишет:

 цитата:
Я про такую рыбу как "чавыча" и не слышала раньше

Очень вкусная красная рыба, обязательно попробуйте!

Всем известно - гордые не плачут,
Ни от ран, ни от душевной боли.
На чужий дорогах не маячат,
О любви, как нищие, не молят.
Широко расправлены их плечи,
Не грызет их зависти короста.
Всем известно - гордым в жизни легче...
Только гордым сделаться не просто...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 93
Зарегистрирован: 23.04.12
Откуда: Кузбасс, Россия, п.Комсомольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 06:26. Заголовок: Татьяна пишет: Я з..


Татьяна пишет:

 цитата:
Я закрываю банку лепешкой из теста.

Я готовлю курицу и рыбу примерно так же, но только исключительно в глинянных горшочках. На дно обязательно ложу морковь, чтобы не подгорело и духовку предворительно разогреваю. Обычно курицу готовлю так, нарежу курицу, слегка обжарю морковь(нарезанную дольками) с луком и выкладываю в горшочки. С начало курица, затем морковь с луком(колечками порезанный), сверху майонез, потом сырой картофель(нарезан тонкими кружочками) и сверху посыпаю тертым сыром. По количеству продуктов, кому, что больше нравится или чего в данный момент больше есть в наличии. Духовка разогрета до 180 град., готовится примерно 25 мин. Если морковь сырая, то она будет немного твердой, а так все мягкое получается. Время приготовления примерное, т.к. я выключаю духовку и еду забирать жену с работы, все стоит в духовке, через 15 мин. привез, достал все еще горячее, ужин на столе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5035
Зарегистрирован: 14.07.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 10:41. Заголовок: "Курочка карри з..



 цитата:
"Курочка карри за 20 минут"



Вчера по такому же в точности рецепту молодую говядину приготовила Вкусно получилось!


"А земля-то, оказывается, не круглая! Она черная и скрипит на зубах…)"
_________________________

У нас ЕСТЬ щенки! +7 903 545 12 53; http://www.smoothfox.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5062
Зарегистрирован: 14.07.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.12 13:18. Заголовок: Плоэ (Югославская ку..


Плоэ (Югославская кухня)

Вот что я нашла в сети. Когда-то давно, в еще бывшей Югославии, я пробовала такой хлеб и мне тогда очень понравилось. А сейчас на одном из сайтов наткнулась на рецепт.




 цитата:
Что нам нужно:
18 столовых ложек кукурузной муки
6 стол. ложек пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли (я решила, что нужно, потому что без соли получилось пресновато)
0,5 литра воды
250 мл растительного масла
200 грамм натертой брынзы (или соленого творога)
4 яйца.

По рецепту было просто - все смешать. Но - я не люблю в сухие компоненты добавлять жидкие, потому сделала чуть по-своему. В отдельной миске смешала 2 вида муки+разрыхлитель. В другой миске - взбиваю яйца. В них постепенно добавляю сухую смесь и перемешиваю - просто вилкой. Ну и потом процесс непрерывный - добавила часть брынзы – перемешала. Сухую смесь – перемешала. Масло - перемешала, воду - перемешала. Получаем тесто консистенции сметаны.




Вот такое:
Смазываем форму растительным маслом, разогреваем духовку на температуре 250. В форму выливаем тесто, отправляем в духовку. Печем при температуре 250 град - 25 минут и еще 20 минут при темп. 200 град.
Разрезаем горячим.
Получается такой себе - то ли пирог, то ли хлеб...
Вот в разрезе:




И еще - порцию можно смело делить на 2! Потому как получается нереально много. А для стндартной формы хватит и половины.




"А земля-то, оказывается, не круглая! Она черная и скрипит на зубах…)"
_________________________

У нас ЕСТЬ щенки! +7 903 545 12 53; http://www.smoothfox.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2254
Зарегистрирован: 14.07.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.12 22:21. Заголовок: Юлия Ч. Хороший хлеб..


Юлия Ч. Хороший хлебушек. Попробую сделать.

http://www.nikonfoks.com Питомник Никон Фокс, фокстерьеры г/ш и ж/ш, джек рассел терьеры. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 263
Зарегистрирован: 02.11.09
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.12 16:13. Заголовок: Юлия Ч. пишет: Плоэ..


Юлия Ч. пишет:

 цитата:
Плоэ

Приготовила сегодня, очень здорово получилось! Спасибо за рецепт

Всем известно - гордые не плачут,
Ни от ран, ни от душевной боли.
На чужий дорогах не маячат,
О любви, как нищие, не молят.
Широко расправлены их плечи,
Не грызет их зависти короста.
Всем известно - гордым в жизни легче...
Только гордым сделаться не просто...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 264
Зарегистрирован: 02.11.09
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.12 16:18. Заголовок: У меня сегодня "..


У меня сегодня "образовалось" 4 ведра белых грибов и обабков! Подскажите, что с ними можно сделать? Столько я не приготовлю, маринованные не люблю, а выбросить жаль

Всем известно - гордые не плачут,
Ни от ран, ни от душевной боли.
На чужий дорогах не маячат,
О любви, как нищие, не молят.
Широко расправлены их плечи,
Не грызет их зависти короста.
Всем известно - гордым в жизни легче...
Только гордым сделаться не просто...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1532
Зарегистрирован: 15.07.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.12 17:52. Заголовок: Ника Бородина можн..


Ника Бородина

Можно высушить и заморозить, замораживать можно варёными меньше места занимают, разложенные в удобные контейнеры. Если будете свежими замораживать, то гриб должен быть сухой.

У нас бывают щенки фокстерьера!!! 8-917-547-5056
http://beitmartavik.narod.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 148 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет