Уважаемые посетители форума! Регистрация на этом ресурсе необходима для того, чтобы стать его полноправным участником - участвовать в дискуссиях, обсуждать интересные темы, размещать информацию о своем питомнике, своих собаках, щенках. Для того, чтобы просто читать форум - регистрация не нужна! Способ регистрации описан в теме "КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ?" Ваше сообщение попадет на премодерацию. После того, как его просмотрит админ или модератор, сообщение будет добавлено. После этого необходимо заполнить Профиль. Заполнение граф Фамилия, Имя, город и E-mail обязательно. И с этого момента вы станете полноправным участником форума. Если вам по каким-то причинам все-таки не удается зарегистрироваться, то напишите письмо на E-mail Admin-у. E-mail Admina вы найдете в его профиле. Восстановление забытых паролей описано в Техническом разделе отдельной темой.

АвторСообщение
Татьяна





Сообщение: 264
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.09 10:55. Заголовок: Кулинарные шедевры (продолжение)


Уважаемые форумчане! У меня возникла идея создать эту веточку, прочитав рецепт глинтвейна на веточке питомника "Тигровой сопки".
Давайте делиться рецептами! Всякими разными!
Я думаю, что это всех как-то сблизит
Я, например, очень люблю готовить вкусности всякие.
Отлично выпечка получается из любого теста.
Так что, если никто не против - вперед!!!


Спешите делать добро! Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 308 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Тигровая_Сопка





Сообщение: 203
Зарегистрирован: 26.05.09
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.09 18:18. Заголовок: Кто еще любит горько..


Кто еще любит горькое и кисловатое, скажите, кину еще один рецептик, не Глинтвейна, покрепче.

Никогда не спорю с дураками, иначе можно опуститься до их уровня..... и там они задавят тебя своим авторитетом! Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна и Лэнс





Сообщение: 278
Зарегистрирован: 19.12.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.09 18:47. Заголовок: Тигровая_Сопка пишет..


Тигровая_Сопка пишет:

 цитата:
Кто еще любит горькое и кисловатое, скажите, кину еще один рецептик, не Глинтвейна, покрепче.



Хороший рецепт глинтвейна! попробую сделать дома. Я чаще бываю на природе и греемся глинтвейном. Рецепт простой: на горелке котелок, в котелке сухое красное вино, добавить гвоздику, корицу и сухой изюм или фрукты: мандарин, апельсин или яблоко кусочками не доводить до кипения.

Можно и покрепче узнать рецепт!

"Собаки-это милейшие существа: они все о нас знают, все понимают и никому не рассказывают." Эмили Дикинсон Спасибо: 0 
Профиль
lerm



Сообщение: 69
Зарегистрирован: 10.07.08
Откуда: Россия, Кисловодск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 13:33. Заголовок: Маленькая история пр..


Маленькая история про то, как для некоторых моих коллег я стала абсолютной трезвенницей. ( Не шедевр, понятное дело, но к кулинарии история относится, раз собачьими историями я, как и обещала, больше не балуюсь, то хоть так на когда-то любимом форуме пошалю )
Для пьянства на работе, даже такой почти почти безалкогольной как моя, имеется множество причин и куча поводов, но в прошлую пятницу ничто не предвещало…Ни с того ни с сего тетка из бухгалтерии « к чаю» притарабанила бутылёк . «Ой, девоньки, быстренько рюмочки доставайте. Такая штука, такая вещь- обалдеете» Судя по радостной суете, которую тетка развела вокруг бутылки, в ней, этой самой бутылке заключался и повод, и причина выпить. Причем незамедлительно, завозившись с кофе, я навлекла на себя почти гнев. «Не портить момента! Все бросай и немедленно бери рюмку!» Ладно, думаю себе. Рюмки у нас с наперсток. Это ведь если из бутылки с надписью ЯД выпить много, то через некоторое время …..А чуть-чуть - это не страшно. За ради красного словца, я могла бы приврать, описывая, что плескалось в моей рюмке. Но чего не было, того не было. Если я бы пригляделась, да принюхалась, а всего лучше – призадумалась, то одним кошмар своей жизни было бы меньше. Но я…. Раз и….Язык и горло обожгло спиртягой, что , увы, не помешало почувствовать еще и «вкус». Шокированные непонятыми и неприятными ощущениями вкусовые рецепторы послали сигнал мозгу и тот ответил странной ассоциацией: вдруг живенько, как в натуре представилась чашка из- под какао в мойке, в мыльной воде плавает отмокшая какао-молочная пенка. С островка здравомыслия моего сознания раздалось: на кой фиг было есть эту пенку? Не пить, а есть, потому как напиток был то что называется «с мякотью» Бррр. Хватаю чашку кофе, чтоб быстрей с языка смыть эту дрянь. Черт, кофе горячий, языку от спирта повезло не облезть, так облезет от кипятка! И тут вдруг слышу: «Кто ж так пьет?! надо смаковать, надо растягивать удовольствие, это ж ликер, а не водка! Эээх, деревня!» И в мою рюмку чуть было не плеснули вторую дозу, для распробования, распознавания оттеков вкуса или еще кто его знает для чего, но мне подумалось, что для моей погибели в страшных муках. «Нет, ребятки, я –пас, мне еще работать, (жить, заботиться о родителях, любить мужа, дочь и собак, ждать внуков и т.д. у меня еще много дел на этом свете)» Пара коллег тоже быстренько вспомнила о куче работы и рисковать больше не стала. А вот оставшаяся вокруг бутылки троица явно не возражала по поводу свалившегося подарка судьбы в виде удвоения дозы «ликера» И осчастливленная этим признанием бутлегерша из бухгалтерии продолжала себя нахваливать: «Даже не ожидала, что такая вкуснота выйдет! И все-то: водка, сгушенка и кофе. И на фиг, такие деньжищи за какой-то Бейлис отваливать?» В мою сторону снова потянулась бутылка: «Давай хоть в кофеёк плесну!» Я спасла и себя и свой кофе, а девчонка из маркетинга нет….В её чашку плеснулось нечто и под воздействием тепла стало активно сворачиваться и створаживаться. Девочка схватила отравленную чашку и заспешила в свой кабинет «ждать срочного звонка». А сегодня в холодильнике появилась бутылка с чем-то красно-коричневым. Видимо ликеро – творчество продолжается. Боюсь, скоро нас попытаются опоить Кюрасо из спирта и купороса.
Р.S. Никакого отношения к опубликованным здесь рецептам напитков история не имеет.
P.P.S. Помню, как-то спросила крестную моей мамы бабу Полю : «Зачем форшмак «украшать» головой и хвостом селедки, их же все равно никто не ест?» «Так затем, детонька, чтоб люди видели, что из простой селедки Полина Иосифовна готовит чудо» . Все-таки творить чудеса не всем дано. У меня нет для вас рецептов. Но если отношение к себе вы приправите капелькой критичности, выиграют все, и вы с том числе.


Спасибо: 0 
Профиль
Лесик





Сообщение: 112
Зарегистрирован: 25.11.08
Откуда: Россия, г.Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 14:49. Заголовок: lerm , злой вы челов..


lerm , злой вы человек

Спасибо: 0 
Профиль
Татьна@Фокс





Сообщение: 37
Зарегистрирован: 15.03.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 15:20. Заголовок: Лесик пишет: lerm ,..


Лесик пишет:

 цитата:
lerm , злой вы человек


Согласна... Зачем Вы вообще на эту ветку заходите??? Если Вам все здесь не нравится.....

Спасибо: 0 
Профиль
Miffka



Сообщение: 252
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 17:53. Заголовок: Тигровая_Сопка пишет..


Тигровая_Сопка пишет:

 цитата:
Кто еще любит горькое и кисловатое, скажите, кину еще один рецептик, не Глинтвейна, покрепче.


я хочу покрепче
lerm а к чему это все было выше написано??? Вам поговорить не с кем, и не накого выплеснуть свой негитив? или считаете что это крайне смешная история??? ИМХО очень не красиво...

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна





Сообщение: 848
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 18:30. Заголовок: Miffka пишет: lerm ..


Miffka пишет:

 цитата:
lerm а к чему это все было выше написано???


Показать всем, как "вкусно" можно рассказать про "избитые" рецепты и посоревноваться с некоторыми в эпистолярном жанре! ИМХО!

Лучшая месть-это забвение. Оно похоронит врага в прахе его ничтожества.
Спасибо: 0 
Профиль
Snorik





Сообщение: 68
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 20:38. Заголовок: админ! не бей меня!


Господа! Давайте походим на кулинарный сайт!а если еще и понравится что-то.. будет воообще замечательно!!пойдет?? если пойдет.. ссылочку кину чуть позже!

Оптимист приходит на кладбище и видит одни плюсы. Спасибо: 0 
Профиль
Miffka



Сообщение: 253
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 20:42. Заголовок: Snorik схожу с удово..


Snorik схожу с удовольствием, погляжу что там есть

Спасибо: 0 
Профиль
Snorik





Сообщение: 69
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 20:48. Заголовок: :sm36: спасибо! под..


спасибо! подождеим еще немного

Оптимист приходит на кладбище и видит одни плюсы. Спасибо: 0 
Профиль
lerm



Сообщение: 70
Зарегистрирован: 10.07.08
Откуда: Россия, Кисловодск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 21:23. Заголовок: Я всего лишь хотела ..


Я всего лишь хотела чуть затормозить процесс деградации фоксячьего форума. Ну, дык разве попрешь против паровоза?
Вы, дамы, пару месяцев заходил в темку, которая начиналась словами :Давайте сдесь вылаживать фото с мест.... Видели, читали и вылаживали. Спасибо админу, он за убрал это дерьмо. И никому не было противно и стыдно. Никто не считает, что писать черт знает что и черт знает как проявление неуважения к тем, кто это может прочесть. Все что здесь могут порекомедовать - не ходите, не читайте. Посоветовать быть уменее или добрее. Да я и не читаю. Это ж нечитаемо, краем глаза замечаю бред, и удивляюсь только тому, что его все больше и больше.

Спасибо: 0 
Профиль
Miffka



Сообщение: 254
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 21:42. Заголовок: lerm пишет: Я всего..


lerm пишет:

 цитата:
Я всего лишь хотела чуть затормозить процесс деградации фоксячьего форума.


простите, а в правилах форума прописано "общаться только на темы про фоксов"?? Почему общаться нужно только по поводу фоксов? Тем более что рецепты, за грань темы "кулинарные шедевры" не уходят. (была я и админом, и модератором, и вроде как правила общения на форумах помню. Главное не флудить, и общаться по темам... ЗЫ: если это не так, поправь меня админ!)
lerm пишет:

 цитата:
Это ж нечитаемо, краем глаза замечаю бред, и удивляюсь только тому, что его все больше и больше.


так зачем же Вы сами тогда вкладываете свою лепту в этот бред??


Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна





Сообщение: 850
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 21:51. Заголовок: lerm lerm пишет: Д..


lerm
lerm пишет:

 цитата:
Да я и не читаю. Это ж нечитаемо, краем глаза замечаю бред, и удивляюсь только тому, что его все больше и больше.


И все таки Вам этот бред явно нравится! Или переферическое зрение очень сильно развито, раз не хотите замечать и читать, а замечаете и читаете!
Это все, конечно ОФ для данной темы. Кому интересно подискусировать по поводу бреда на форуме, создана темка "Мы все учились..."

Лучшая месть-это забвение. Оно похоронит врага в прахе его ничтожества.
Спасибо: 0 
Профиль
бегемот и фокс





Сообщение: 341
Зарегистрирован: 06.08.08
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 22:29. Заголовок: Народ,не отвлекаемся..


Народ,не отвлекаемся от темы,пожалуйста
Скоро Новый год и тама набивания желудков чем-нить вкусненьким и необычненьким становится все более и более актуальной .
Я уже и блокнотик приготовила,а Вы от темы так далеко ушли что и читать не хотца
С нетерпением ждем новых рецептов

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна





Сообщение: 853
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 22:40. Заголовок: бегемот и фокс А что..


бегемот и фокс А что конкретно интересует? Закуски, горячее....

Лучшая месть-это забвение. Оно похоронит врага в прахе его ничтожества.
Спасибо: 0 
Профиль
Miffka



Сообщение: 259
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 22:50. Заголовок: а я сейчас просматри..


а я сейчас просматриваю рецепты, которые оформлены как либо по-новогоднему... а потом смотрю состав... и потом думаю что и чем можно заменить в рецепте(если что то изначально не устраивает), но сохраняя "дизайн"... Уже несколько видов тигрят нашла на НГ и елочки есть:)

Спасибо: 0 
Профиль
ленко





Сообщение: 67
Зарегистрирован: 23.10.09
Откуда: Россия, Сочи
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 22:53. Заголовок: Я тоже с удовольстви..


Я тоже с удовольствием читаю рецепты и беру на заметку ,то что в моих силах.А к Новому году хочется конечно отойти от стандартных салатов "Оливье и селедки под шубой"так ,что ждем что нибудь вкусненького и оригинального

Спасибо: 0 
Профиль
MARA





Сообщение: 340
Зарегистрирован: 05.07.09
Откуда: Россия, Мытищи
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 23:00. Заголовок: Miffka может уже и в..


Miffka может уже и видели,на всякий случай,вдруг нет...
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html

Спасибо: 0 
Профиль
Miffka



Сообщение: 260
Зарегистрирован: 24.02.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 23:04. Заголовок: MARA ахха, ахха.. я ..


MARA ахха, ахха.. я с того форума и таскаю рецептики :) правда стараюсь прежде чем поделиться - сама приготовить и попробовать :)
вот такое еще оформление мне понравилось :) Можно на любой салатик...


Спасибо: 0 
Профиль
Snorik





Сообщение: 70
Зарегистрирован: 09.07.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.09 23:13. Заголовок: Вот девочки и мальчи..


Вот девочки и мальчики!Выкладываю ссылку на кулинарный http://vsemvkusno.ru/ Кстати, рецепт с гребешками, морскими!

Оптимист приходит на кладбище и видит одни плюсы. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 308 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет