Уважаемые посетители форума! Регистрация на этом ресурсе необходима для того, чтобы стать его полноправным участником - участвовать в дискуссиях, обсуждать интересные темы, размещать информацию о своем питомнике, своих собаках, щенках. Для того, чтобы просто читать форум - регистрация не нужна! Способ регистрации описан в теме "КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ?" Ваше сообщение попадет на премодерацию. После того, как его просмотрит админ или модератор, сообщение будет добавлено. После этого необходимо заполнить Профиль. Заполнение граф Фамилия, Имя, город и E-mail обязательно. И с этого момента вы станете полноправным участником форума. Если вам по каким-то причинам все-таки не удается зарегистрироваться, то напишите письмо на E-mail Admin-у. E-mail Admina вы найдете в его профиле. Восстановление забытых паролей описано в Техническом разделе отдельной темой.

АвторСообщение
Татьяна





Сообщение: 264
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.09 10:55. Заголовок: Кулинарные шедевры (продолжение)


Уважаемые форумчане! У меня возникла идея создать эту веточку, прочитав рецепт глинтвейна на веточке питомника "Тигровой сопки".
Давайте делиться рецептами! Всякими разными!
Я думаю, что это всех как-то сблизит
Я, например, очень люблю готовить вкусности всякие.
Отлично выпечка получается из любого теста.
Так что, если никто не против - вперед!!!


Спешите делать добро! Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 308 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


lerm



Сообщение: 44
Зарегистрирован: 10.07.08
Откуда: Россия, Кисловодск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 18:39. Заголовок: http://s59.radikal.r..




Спасибо: 0 
Профиль
cheska





Сообщение: 191
Зарегистрирован: 14.08.08
Откуда: Россия, Мурманск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.09 18:56. Заголовок: а что , больше рецеп..


а что , больше рецептами никто не будет делиться ?

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна





Сообщение: 632
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.09 09:40. Заголовок: cheska пишет: а что..


cheska пишет:

 цитата:
а что , больше рецептами никто не будет делиться ?


Вот-вот! Этот вопрос меня тоже интересует! Уже грибы начинаются! По консервированию оных даров природы кто-нибудь порадует рецептиками?

Спешите делать добро! Спасибо: 0 
Профиль
Fox-Brush





Сообщение: 801
Зарегистрирован: 05.03.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 16:01. Заголовок: http://scribbler.ru/..


http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Для тех, кто хочет похудеть(или как перехотеть кушать).

"Качество-это когда возвращается покупатель, а не товар!" Спасибо: 0 
Профиль
Fox-Brush





Сообщение: 802
Зарегистрирован: 05.03.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 16:04. Заголовок: Для гурманов http:/..

"Качество-это когда возвращается покупатель, а не товар!" Спасибо: 0 
Профиль
Fox-Bass



Сообщение: 140
Зарегистрирован: 17.07.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 16:14. Заголовок: Fox-Brush, ужос :sm..


Fox-Brush, ужос

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна и Лэнс





Сообщение: 229
Зарегистрирован: 19.12.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.09 18:44. Заголовок: Отдых был у нас в Кр..


Отдых был у нас в Краснодарском крае в горах. Привезли каштаны.
Народ в лесу собирал мешками на продажу. В Москве на Пражском рынке 1кг - 150рублей. В Туапсе 1кг - 50рублей. Готовят: варят 10мин. или прокалывают и в духовку, а еще делают начинку для пирогов. Кто-нибудь делает из каштанов начинку и как она готовится?

"Собаки-это милейшие существа: они все о нас знают, все понимают и никому не рассказывают." Эмили Дикинсон Спасибо: 0 
Профиль
ленко





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 23.10.09
Откуда: Россия, Сочи
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.09 10:13. Заголовок: У нас в семье каштан..


У нас в семье каштаны едят жаренные.Перед жаркой или проколоть,или надрезать. я еще их подсаливаю.
а вообще их много особо не съешь. Меня этоудивляет когда собирают мешками?
Пойдешь в лес походишь с 1-2кг насобираешь и хватит.

Спасибо: 0 
Профиль
ленко





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 23.10.09
Откуда: Россия, Сочи
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.09 10:13. Заголовок: У нас в семье каштан..


У нас в семье каштаны едят жаренные.Перед жаркой или проколоть,или надрезать. я еще их подсаливаю.
а вообще их много особо не съешь. Меня этоудивляет когда собирают мешками?
Пойдешь в лес походишь с 1-2кг насобираешь и хватит.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна





Сообщение: 719
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 15:49. Заголовок: ленко ленко пишет: ..


ленко
ленко пишет:

 цитата:
Меня этоудивляет когда собирают мешками?

А меня не удивляет !
Ела каштаны последний раз давным-давно. Но вкус помню до сих пор! Очень нравятся!
Недавно в супермаркете купила себе этот деликатес! Но они оказались не жареные! Совсем не то!

Лучшая месть-это забвение. Оно похоронит врага в прахе его ничтожества.
Спасибо: 0 
Профиль
Fox-Brush





Сообщение: 827
Зарегистрирован: 05.03.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 21:07. Заголовок: Девочки, а кто что с..


Девочки, а кто что с тыквой делает?Поделитесь вкусными рецептами.

"Качество-это когда возвращается покупатель, а не товар!" Спасибо: 0 
Профиль
Ким Ольга





Сообщение: 97
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Россия, Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 21:50. Заголовок: тыква - 2 части, рис..


тыква - 2 части, рис (вареный) - 1 часть, лук репчатый - 1 шт, яйца
сметана
перец, специи
-сладкий перец.

Натереть на терке 2 части свежей тыквы и смешать с 1 частью вареного риса. Большую луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле, смешать с взбитыми яйцами и сметаной (можно майонезом). Сюда же добавить для остроты перец и другие специи.

В массу с тыквой и рисом добавить нарезанный сладкий перец, вылить яичную массу, посолить и перемешать. Всю эту массу выложить в посуду для запекания, разровнять и украсить кружочками помидоров и тертым сыром. Поставить в духовку минут на 30.

О.К. Спасибо: 0 
Профиль
Ким Ольга





Сообщение: 98
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Россия, Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 22:01. Заголовок: В данный момент я го..


В данный момент я готовлю грибы, которые собирала сегодня. Их сейчас очень много в подмосковных лесах, называется гриб Рядовка фиолетовая, очень вкусные

Описание:
Рядовка фиолетовая относится к роду рядовка растет в смешанных и хвойных лесах, чаще на открытых местах, вдоль канав, лесных дорог, на опушках, полянах с сентября до глубокой осени одиночно и группами, часто большими. Шляпка диаметром до 15 см, мясистая, у молодых грибов выпуклая, с завернутым вниз краем, затем распростертая, гладкая, влажная, буро-фиолетовая, выцветающая. Мякоть плотная, немного водянистая, сначала ярко-фиолетовая, затем выцветает до белой, с мягким приятным вкусом и ароматным анисовым запахом. Пластинки свободные или слегка приросшие к ножке, широкие, сравнительно частые, сначала фиолетовые, затем светло-фиолетовые. Ножка длиной до 8 см, диаметром до 2 см, цилиндрическая, иногда расширенная внизу, сплошная, вверху с хлопьевидным налетом, внизу с фиолетово-бурым опушением, сначала ярко-фиолетовая, затем беловатая. Споровый порошок розово-кремовый. Рядовка фиолетовая — урожайный съедобный гриб. Однако лучше всего этот гриб солить, так как в процессе брожения его плотная мякоть становится более мягкой. Этот гриб также целесообразно использовать для приготовления грибной икры.

О.К. Спасибо: 0 
Профиль
Брайт
moderator




Сообщение: 225
Зарегистрирован: 09.01.09
Откуда: Россия, Москва-Мытищи
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 22:11. Заголовок: Fox-Brush пишет: Де..


Fox-Brush пишет:

 цитата:
Девочки, а кто что с тыквой делает?Поделитесь вкусными рецептами.



Я делаю салат) Тру тыкву на терке, морковь тоже тру, добавляю яйцо, сваренное вкрутую и либо лук, либо чеснок (но только что-то одно) и заправляю майонезом (можно сметаной или маслом) Получается очень вкусно
Возможны вариации)

Спасибо: 0 
Профиль
живописец





Сообщение: 1070
Зарегистрирован: 16.08.08
Откуда: россия, санкт-петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 22:22. Заголовок: Ким Ольга пишет: Ря..


Ким Ольга пишет:

 цитата:
Рядовка фиолетовая, очень вкусные

Надо же,а на вид сущая поганка

Хочешь узнать характер женщины-понаблюдай за ее собачкой...
Охота-это убийство с азартом!
http://kreit-kross.narod.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Ким Ольга





Сообщение: 99
Зарегистрирован: 09.08.09
Откуда: Россия, Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 22:23. Заголовок: Да, я тоже их раньше..


Да, я тоже их раньше ногами пинала

О.К. Спасибо: 0 
Профиль
Fox-Brush





Сообщение: 828
Зарегистрирован: 05.03.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 22:24. Заголовок: Брайт Ким Ольга Спас..


Брайт Ким Ольга Спасибо!

"Качество-это когда возвращается покупатель, а не товар!" Спасибо: 0 
Профиль
MARA





Сообщение: 296
Зарегистрирован: 05.07.09
Откуда: Россия, Мытищи
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 23:04. Заголовок: Вот тоже поделиться ..


Вот тоже поделиться хочу....Наверняка все уже делали всякие рулеты из армянского лаваша с разными начинками,я тут доэксперементировалась и вот,что получилось:
Купила мексиканские лепешки,сырные...
Куриную грудку-гриль...
Салат,такой в горшочках маленьких продается...
Много всякой зелени...
Майонез...
Открыла банку матушкиных солёных огурчиков....ммммм......
Одну сырную лепешку смазала майонезом и выложила салатные листья,на эту "зеленую полянку" положила другую сырную лепешку,на неё выложила начинку:
грудку-гриль очистила от косточек и в блендер её,туда же всю зелень...
мелко порезала огурчики,смешала с этой массой/мелкая крошка получается/ и добавила майонез,не много,чтобы размазать можно было...
всё это размазываю по второй лепешке,заворачиваю всё это в рулет,потом его в фольгу или пищевую пленку,и в холодильник,желательно на ночь...
Не шедевр,конечно,но очень вкусно и быстро...и на работу взять удобно и на стол порезать не стыдно,очень красиво получается...

Спасибо: 0 
Профиль
cheska





Сообщение: 219
Зарегистрирован: 14.08.08
Откуда: Россия, Мурманск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 23:06. Заголовок: тыкву режу на куски ..


тыкву режу на куски , запекаю на противне , в это время в сотейнике на сливочном масле растворяю сахар , добавляюрубленные грецкие орехи и 10процентные сливки, некорое время увариваю . чтобы орехи стали мягкими и полученную массу выливаю на тыкву , перемешиваю. ВКУСНЯТИНА )))

Спасибо: 0 
Профиль
Fox-Brush





Сообщение: 829
Зарегистрирован: 05.03.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 23:21. Заголовок: cheska Ням-Ням!Надо ..


cheska Ням-Ням!Надо будет завтра соорудить!

"Качество-это когда возвращается покупатель, а не товар!" Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 308 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет